ЕСЛИ БЫ

Если Всевышний бы мне предложил,
Безусловно бы жил по другому.
Песню любовную вам бы сложил.
И думалось бы мне по иному.

Высшую школу окончил бы сразу
И с головой бы в науку ушел.
Для души, как хобби, выбрал бы фразу
И, вероятно, в поэты пошел.

Сразу влюбился бы в диву лесную
С лохматой прической и взглядом орла.
В сигма-самку succuba дорогую.
И прожил бы счастливо жизнь, без burla.

Песни бы пела мне птичка соловушка.
И пела сопрано светла головушка.
Счастье и радость, любови основа.
Если бы жизнь, началася бы снова!


Рецензии