Кленовый носик
Замшевое небо.
Облака зефирной массой.
Рыжий ветер. Степ:
На серебряной брусчатке
Бьёт чечётку дождь.
Бог касается плеча:
«Веришь, значит сможешь.
До весны рукой подать.
Дальше снова лето.
В жизни важно не «когда»,
Важно, друг мой, где ты.
В своём Мире или нет:
Может, бродишь около.
Тьма растёт, где мало света,
А без света холодно.
В своём мире всё своё.
Снег из детства — сахарный.
Клёны: носик-самолёт.
И совсем нет страха».
И стоишь, как будто снова
Выведен из класса.
Между потолком и полом.
Осень. Кисть. Контрасты.
Свидетельство о публикации №124091102750