Мы делаем декорации

Мы  делаем  декорации. 

В прострации,  в  престидижитации  горизонта  и  полного  равновесия -

в  нас  разрастаются  корни  декорации.


Они  растут,  как  растет  небо -  выше  голов,

они  становятся  радугой,

и  они  становится  -  опустевшим  своим  горизонтом.


Они  собирают  любимые  тени  в  дырявый  карман.

Он  жарат  ярко-зеленые  яйца  на  декораций  комшаров.


Они  забивают  гвозди,  о  старые  столбики радости

в  яркие  свои  изнанки,


они  развешивают  актеров,  как  черно-земные  груши

на  елочном  дереве  декорации,

они  ими  наполняеют  по  горлышко  полные  пингвины  шаров.


Это  еще  когда 

декорации  становятся  на


Рецензии