Любить себя!
В сердце своем себе самому –
Тому себе, с кем тебе интересно!
Но ты об этом забыл, по всему…
Забыл и оставил себя в месте боли!
Но время пришло возвратиться туда:
Возьми себя за руку и из неволи
Себя уведи, умчи без труда!
Из одиночества, мрака, забвенья
К Сути своей возвращайся скорей,
Чтоб обрести гармоничность и рвенье,
Целостность тела с Душою своей.
Не для кого-то…. Себе это сделай!
Чувствуя трепетность, нежность, тепло…
Каждое чувство, как шаг к себе делай –
К истинной Сути, чтоб в сердце вошло:
"Я соберу Тебя по осколкам.
Я сделаю это нежно... трепетно... с любовью....
Я наполню тебя теплом…. Излечу от одиночества".
Но чувствуйте то, что себе говорите!
А если вдруг слезы возникнут, тогда
Поплачьте, излейтесь болью наитий –
Пусть холод и страх уйдут навсегда.
Скажите себе: «За тобой я вернулась»!
Почувствуйте, как все пространство внутри
Теплом наполняется – как Божья милость:
Растет, расширяется, Светом горит.
Чувствуйте вашу Вселенную ярко!
Истина крепнет – всё шире размер…
Пусть разрастается сладостно, жарко,
До Бесконечности – без полумер!
Чувствуйте и себя благодарите –
Бога в себе! Как ребенка внутри…
Жизнь и возможности твердо примите –
Из одиночества выньте в любви!
Благодарите Любви наполненье –
Дайте ей литься свободно, везде…
Пусть омывает всех мыслей теченье,
Душу и тело… все раны в беде.
До Бесконечности чувствуйте Душу –
Было пространство из Света и Тьмы…
Холод – тепло…. То, что ниже и выше…
Плюс или минус – мы в них рождены.
Всё полюбите в себе и примите,
Ограничений не ставя и рам…
Нет здесь предела для новых открытий –
Свету, возможностям, вашим мечтам!
Так мы Любовь познаем через боли!
Благодарите тех, кто боль создал –
Прежде всего и себя-то тем более!
Это был опыт, как жизненный шквал.
Боль показала – возможность дала вам
Через терпенье Любовь оценить –
Стала мостком… через Зло переправой!
Время настало ее отпустить.
Боль будет с вами до тех пор, пока вы
Держитесь цепко за путы ее…
Так попрощайтесь! И сбросьте все сплавы,
Как надоевшее Тьмы острие.
Освобожденье примите и радость!
Свет и Любовь пусть внутри расцветут…
И за Свободу цепляйтесь, за благость –
Чувства Добра пусть навек оживут.
Крепко держитесь в таком состояньи!
И, обновленные, в радости дней
В путь отправляйтесь в Любви и сияньи,
Осознавая, что в жизни ценней.
11.09.24.
Свидетельство о публикации №124091102697
Раскрепощенье прими, словно радость,
И, как свободу, земную любовь.
Сделай себе, может, самую малость -
Молча с души убери своей боль.
http://stihi.ru/2024/07/05/320
Ещё не пройден Рубикон
Тамара Мазур 26.09.2024 23:43 Заявить о нарушении
К Сути своей возвратимся скорей,
Чтоб обрести гармоничность и рвенье,
Целостность тела с Душою своей...
Зайтуна Искандарова 30.09.2024 08:27 Заявить о нарушении