Потрясен

Был потрясен до не могу,
Лицо, увидел красоту.
Прической серебряной сверкала,
И красоту жизни пробуждала.

Смотрел на вас и восхищался,
Но я терпел, не домогался.
Держался такта и приличия,
В стихах тебя я возвеличивал.

Смотрю на вас, смотрю, смотрю
И насмотреться не смогу.
Дай мне возможность, постою.      
Я удержаться не могу.

Хочу, хочу, хочу, хочу,
Закурим трубку мы любви.
Долонь тебе позолочу
Окситоцин зажжем в крови.

Хочу к твоим рукам прижаться
И душами соприкасаться.
Губами губы обнимать,
Неудержимо целовать.

Потом стихи, все может статься.
Что стоит дань отдать природе,
Как говорят у нас в народе.
Отдашь любовь тебе воздастся.


Рецензии