Разберись в себе!
Может, нам не нужно говорить
О своих мечтах в очерствелой ночи?!
Глупо как-то всё тебе простить!
Поздно понял ты о своих ошибках,
Что скрывал во тьме и пустоте!
Некого винить в том, что уж улыбка
Не приходит погостить к тебе!
Я тебя не жду, ведь ты сам не знаешь,
Что тебе хотеть, что тебе желать!
Разберись в себе! Ты не понимаешь
То, что, несомненно, нужно понимать!
Слушай, обожди! Мысли бесконечны!
Ждут меня слова, строфы и мечты!...
Разберись в себе! И не тай от лести,
Ведь никто иной не изменит сны!
(04.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091102693