у меня зазвонил телефон

у  меня  зазвонил  телефон,  но 

телефона  у  меня  ни_когда  не  было

и  даст  Бог  наш  земной  бородатый  прокуренный  нахуй

не  будет!

а  позвонила  мне  тогда  она  в  тот  пасмурны  день

поздним  вечером  студЭтка  моя  -  Веринка  ибн  Тыщик

Пасмурная

и  у  неё  всё  было  красивое!


папа  её  Серёжа  был  на  войне  в  Укрине нашей  любимой,

а  красивая  мама  Вероники  и  брат  её  Никита  чились  в

Швейцарии  и,  колы  воны  всi  до  мэнэ  задзвонылы   у  меня

заканчивались  патронташи  в  патронах  и  я  отстреливался 

дырявым  бубликами  и  сонными  снами  своими  беспро_будными

совами,  война  ****ая  никак  не  хотела  кончаться  и  цены 

на  нефть  и  на  пшеницу  были  как  ***  на_стоять  перед 

атомной  на_***  зимой,  а  весна  в  Греции  была  на  удивление

тепло_рожающей  и   Вероника  Пусмурная,  она  звонила  ко  мне 

и  звонила,  а  дома  меня  нЭ  було  тому  що  пiшла  я  на  вiйну

цю  ось  йабаную  тай  не  повЭрнулася  я  вжЭ  нiколы  додому  -

i  гуд_бай  рiдный  край!


Рецензии