Улуру больше не читаю правда жизни

Поэтическое

Улуру больше не читаю
На что мне мультики твои?
я просыпаюсь и пью чашку чая,
а не в интернете выставляю
не нужные всем здесь стихи

На детские стихи Улуру
Активно пишут мужики -
мне стало плохо - мужики задумав
сказать мне что стихи мои плохи -

нахваливают детский сад Улуру -
но здесь один вопрос встаёт -
Готовится здесь Муха Цокотуха (со ссылкой на Сергея Соболева)
И вот да скоро будут тут орать все МУХА =
вот и Улуру в интернете в сорок пять лет
с утра тут чушь несёт


Рецензии