Запятая

И вроде бы уже неловко,
в мои-то годы, о любви,
но, провожая к остановке,
скажу: ты, если что, зови...
И постою, и вслед трамваю
невнятно имя прошепчу.
Пока не точка — запятая.
А о любви всё ж промолчу...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.