Страна оксиморония 13
Katherine Mansfield
Если ты желаешь жить,прежде всего ты должен заняться своими похоронами.
Екатерина Мансфилд.
А мне сказал мудрец намедни:
"Живи всегда как в день последний.
Не забывай при этом,всё же,
Последний завтра будет тоже."
Нет этой мудрости верней:
Вся жизнь поток последних дней.
Свидетельство о публикации №124091102651
Поэт — ты просто чмо.
Бит — объем информации, а не единица.
Петр Новицкий 11.09.2024 23:49 Заявить о нарушении