Сегодняшний
От громких и ярых сомнений,
Иду наобум, замыкаясь в себе,
Узнав наконец твоё мненье...
Слагаю стих их своих нот,
Из позабытых строчек...
Иду под дождь. Иду к тебе.
Не знаю, видеть ль хочешь...
Сегодня, почувствова страх и тоску,
Почуяв мечты и желанья,
Я медленно медленно, робко к тебе вновь иду,
Познав горе, муки, страданья!
Пронзаю высь своей мечтой
И трогаю вновь тучи...
Да, я хотела быть с тобой,
Но порознь нам лучше!
Сегодня вновь в очередном стихе
Ищу те глаза, те упрёки...
Спасибо за скромность, за ласку в душе!
Прощай!... И прости... мои строки!...
(03.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091102629