Глаза цвета осени
И рычит она, словно весною гроза.
Как лето, наполнена солнца, огня.
И вот так улыбается, когда видит меня.
Когда-то её мы мохнатым клубочком домой принесли.
А знаете, где нам эту малышку нашли?
У магазина. В мусорном баке.
Там, где никак не должны очутиться собаки.
Пять беззащитных и крохотных малышей...
Как рука то вообще поднялась у недолюдей?
Ранней весной, когда холодно, думали, все умрут,
Но моя выжила и теперь она тут.
Со мной, в этом мире, где люди сошли с ума.
Где снова звучит ненавистное слово "война".
Где, не стесняясь друг друга обманывают, врут.
Где многие только ради "бабла" живут.
Я не буду проклятья кидать тем особям.
Придёт время и вы у Бога попросите.
Пусть молитвы ваши летят в небо просини.
А у моей собаки глаза цвета осени.
Свидетельство о публикации №124091102626