Не злись

Самые неприятные моменты в жизни происходят, когда мы злимся или обижены на кого-то.

Люди исправно уходят в минус , не осознавая, что корень проблемы глубже, чем кажется на поверхности.


Самое интересное, что если каждого третьего спросить причины злости или обиды, то человек выдаст искажённую информацию, ведь для него существует лишь его субъективное восприятие мира.

Он долго будет пытаться обвинять других, искать правду на просторах интернета, сливать злость и обиду в пабликах или в психологических группах читать истории. И узнавать в них себя, но постарается никогда себе не признаться, что реальная проблема лишь в нем самом.

Если брать биологический момент, то необходимо понимать, что каждая особь несет в себе информацию об эволюции всего своего вида и это тоже будет всплывать по мере взросления или реализации...

Попытки заглушать стресс становятся тщетными и мир становится непривычно однотипным, ведь сам человек погрязает в болоте бытия и целью становится не являть миру любовь и быть частью радости и наслаждения, а "день пролетел и слава Богу".

И так каждый третий или даже второй на планете Земля.

Но стоит отметить, что один человек плюс еще один и так далее... создают в поле бессознательном облако подобное своему состоянию и это уже не личная история становится, а многих людей.

Тогда наверно необходимо упомянуть, что все мы являемся частью единого целого, а какое оно - зависит от нас - негативчики примкнут к пессимистичным людям, историям, событиям;

радостные и счастливые обретают Рай на земле и живут в соответствии со своими исполненными желаниями, но на это мало решиться, нужно увидеть проблему и начать её решать.


Рецензии