Стихийное бедствие
Самый мой необычный коктейль,
То, что было - одно только следствие,
Одиноких сердец канитель.
Не о том я, сегодня во здравие,
Закрывая глаза,прикурив,
Вспоминаю твоё благонравие,
Укрывавшее точно массив.
Я желаю тебе всеми средствами
Добиваться, не веришь ужель?
Мы пропустим сегодня приветствие...
Мои нервы как виолончель...
С днем рожденья,святое бесправие,
Я молчу,твоё мнение чтив,
На сегодня приму я заглавие,
Пусть сегодня "ты был справедлив".
Дорогое стихийное бедствие,
Счастлив будь, пусть твоя цитадель
Будет, да, заявляю ответственно,
Полной, как самый лучший коктейль.
Свидетельство о публикации №124091102620