Помню...

Помню, когда я была в длительной программе самоуничтожения (сама же её запустила в одном далеком году),

То мне все казалось серым, унылым и бессмысленным.

Годы шли, а я не видела выхода в свет , где есть счастье, я все сильнее подогревала негативные мысли и даже кайфовала от этого, ну а как иначе это назвать , нормально всё, сидишь и жалеешь себя (скрытая выгода, можно валяться на диване и ничего не делать, а всем говорить, что я устала и хочу спать).

Тогда тебя не трогают и ты тихо засасываешься в свою пучину неудач и непонимания " откуда это все берётся ".

Хорошо, что реализация моих мыслей тогда не имела такой силы как сейчас, а то бы натворила делов , что не разгребешь))).

Я обретя себя в психологии (психосоматика) выгребла огромные залежи своих программ, боли, обид.

И стало легче на глазах.

Сейчас, конечно, я прошла огромный путь. Я другая без этого багажа.

А было время, когда панические атаки не давали жить, вот, где реально страшно, но пока не дойдёшь до этого состояния, не осенит, что пора , что-то менять (все сидят в стрессе, но не признают его, пока он не накроет с головой),

А потом начнешь работать над собой, тогда только понимаешь, что оказывается, можно легче, можно проще и без самобичевания.

Самое главное любить себя и давать себе местами быть и слабой, и ранимой , но работать над своими затыками.

Я работаю, сейчас не представляю себя без практик , жизнь другая, в ней краски ярче, воздух легче, грудь словно стала больше размерами и я занимаюсь своим любимым делом...

И я сама по себе и сама себе начальник.

Я об этом раньше даже мечтать боялась.

И это тоже программа :" нельзя мечтать, надо быть как все",

А я не хочу как все, я хочу, как моё сердце и душа просят ;


Рецензии