Последнее письмо

Ты верь, пожалуйста, в меня!
Молись в Душе, тебя Он слышит,
Прощаньем, прожитого дня,
Он, от меня - тебе напишет.

Ты верь, пожалуйста, в меня!
Пиши, в любое время года,
Под дождик, ставнями гремя,
Тебе ответит – непогода.

Ты верь, пожалуйста, в меня!
Не забывай, теплей одеться,
Твоё тепло, в себе храня,
Я перед боем, смог согреться.

Ты верь, пожалуйста, в меня!
Пусть не пугает похоронка,
Пусть за оградой ребятня,
Пусть верит мне - моя сторонка.

Ты верь, пожалуйста, в меня!
Быть может, больше не отвечу,
Твоя молитва – как броня!
Я, ей Страну – увековечу!

Ты верь, пожалуйста, в себя!
Тогда, услышу я твой голос,
И капну дождиком, любя,
Затронув твой, как прежде волос…


Рецензии