Урожай

Богатый нынче урожай,
Что в радость, прибавляет силы.
Бери телегу, нагружай...
Природа, право, угодила.

Усталость мышцы наберут,
Когда до финиша полшага...
Совсем не в тягость этот труд,
На пользу только, и во благо!

Картошки - полны закрома,
Морковка, свёкла, помидоры.
Не напугает нас зима,
На полках заготовок горы.

Всем, кто желает, приезжай!
На вкус любой, найдём что-либо.
Богатый нынче урожай,
Земле-кормилице, спасибо!

10.09.2024г.


Рецензии