Тень
Где мне найти отраженье другое?
В зеркале? - долгие годы кривое :
Видит красавицу, но не меня.
Ты же не спрячешься и не сбежишь?!
Знаю, всегда у меня за спиною,
Если беда или ветер, прикроешь.
Сколько должно быть весомых причин,
Чтобы так быстро о дружбе забыть?
Вместе бродили по белому свету,
Прыгали, бегали, право как дети.
Хочешь исчезнуть? Нашла алгоритм!
Если устала, я просто усну.
Шторами окна от света закрою.
Ты отдыхай, мне уютно с тобою.
Только проснись, не забудь, поутру.
.
.Ссылка на клип
http://youtu.be/JODRPREDfMw?si=E4Qcvz-HORzRUNwS
.
.
Ссылка на канал. Клипы на это стихотворение и стихи других авторов можете смотреть по ссылке
www.youtube.com/@Елена_Оливвла
Свидетельство о публикации №124091102593
Подскажи, пока не лень)
Наталья, спасибо за участие в конкурсе по моему сборнику.
Агата Бахрушина 23.09.2024 17:38 Заявить о нарушении
Наталья Василашко 23.09.2024 17:43 Заявить о нарушении