Мы во времени возвращаемся...
Мы во времени возвращаемся,
По спирали,синусоиде,
В прошлый мир,где все понятно,
Всё знакомо,известно,вроде бы,
Возвращаясь памятью в прошлое,
В своё счастье,в цепочку бед,
Видим в даль уходящее солнце,
И присыпанный пылью след,
Видим друга,что стал вдруг нЕдругом,
Деву ту,что стала женой,
Что ушла к твоему,вдруг,нЕдругу,
Пеной ставши,морской волной,
В нашей памяти вечность хранится,
Но,порою,теряя ключи,
Позволяем мы ей измениться,
И уродливость формы влачить,
Было белое-стало вдруг чёрным,
И цветок превратился,вдруг,в шип,
И объект воздыханья стал вздорным,
Ядовитым съедобный стал гриб,
Тёплый ветер стал холодом лютым,
А любовь превратилась в песок,
Замок был-теперь он разрушен,
Пыль покрыла пространство дорог!
Важность прошлого-мост в настоящее,
И к нему надёжны ключи,
Что утеряны были в прошлом,
Память вечности не молчит,
И уже мягкой,тихой поступью,
Приближается время к годам,
Что обвило хмелем ползучим,
Подбираясь к усталым ногам,
Шаг за шагом усталое время,
Твою память оно теребит,
Если в прошлом твоё помнят имя,
В настоящем о тебе говорит!
Свидетельство о публикации №124091102575