Романс

Я тебя объективировал,
И греха тут, в общем, нет:
Я тебе сигнализировал,
Что о браке жду ответ.

Ты моей женой представлена,
Вписана мной в интерьер.
Мы окно закроем ставнями,
Вместе встретим мы рассвет.

Я тебя объективировал,
Ты моя теперь судьба.
Я б тебя эмансипировал -
Будь же мне за то верна!


Рецензии