Размышления в поезде
Снова уносит он.
Мимо летят года,
Люди, слова, города.
Мальчик в начале пути,
Ты меня, друг, прости.
Не оправдал мечты,
Пусть они были просты.
Так было легко идти:
Не убий, не кради,
Просто на крае мира,
Не сотвори кумира.
Но что-то пошло не так,
В мире сплошной бардак.
Любовь стала как прах,
Надежда теперь в бегах.
Чтоб выжить нужен цинизм,
Везде сплошной эгоизм.
Делаю я не то,
Немодный стал как пальто.
От нас даже бог сбежал
И путь не указал.
Здесь теперь мы одни.
Эй, Господи, помоги.
Свидетельство о публикации №124091102563