Сокровща

Мои сокровища:)

Мне постоянно везёт:)

Мои глаза заточены
Видеть это:

Как собака бездумно-легко,
Розовым языка лепестком
Преобразует зеркало лужи
В хрустальное
Концентрических кругов эхо.

Как на древе кора
Соизмерима с новой планетой.

А стекло на земле
Сверкнёт розово
Внезапной мечтой,
О мирах ещё не открытых,
Не названных,
Спящих в подсознании где-то,
Но именно в краткий сей миг
Новый мир и  был зарождён!


Рецензии