Время последнее
Скоро уж, скоро конец возвестят!
В воздухе веет предчувствием муки,
Скорби великой на семь лет подряд!
Как же сбываются быстро приметы,
Что нам Господь позаботился дать!
Грех захватил царства нашей планеты,
Мира не стоит уже ожидать!
Скоро прикатит на звере блудница,
И Вавилон заживёт в кураже.
Грянет антихрист, ему покорится
Мир этот грешный, что видно уже!
Видишь, Земля собралась воедино
И в экономике, и на ТэВэ?
А экумения ждёт господина,
Чтоб у религий он встал во главе!
Видишь, — Израиль почти уже собран,
Скоро построит он третий свой Храм.
Скоро шестёрками руки народа
Мечены будут! Ну что нужно вам?
Ты не покаялся, ты не спасённый?
Библию ты всё ещё не читал?
Значит, возмездия меч занесённый
Над головой у себя не убрал!
Грех свой не смыл ты у ног Иисуса,
Вечную жизнь после смерти не взял!
И на душе потому вечно грустно,
Что до сих пор чадом Божьим не стал!
Кайся, спасайся, чтоб смерть не грозила!
Видишь, — приблизилось время конца!
Бог всё прощает. В молитве вся сила!
Время прощенье просить у Отца!
Свидетельство о публикации №124091102559