В рубахах ценили изнанки
В рубахах ценили изнанки
И тени носили в карманах,
Колени из джинсиков драных
Светились прищуром обманки.
Пусты были: это – богатство
Поступков и пропусков прорва,
Держались за жадную форму,
За нервную близость препятствий.
Препятствия все обходили,
Легко под стеной пролезали,
Мешались на гулком вокзале
С толпой безымянных посыльных.
Бывало, в погодные сводки
Вникали как в свежую тему.
А праздничные поэмы
Писали на оборотках.
Свидетельство о публикации №124091102557