Послушайте небо

Вы вышли из кадра
Осталось одно
Что будет в том завтра
Не знает оно
Судьба полыхает
А сердце болит
И где то в тем звездам
К тем звездам летит

     ПРИПЕВ:
Послушайте небо
Оно там грустит
Вы дайте ей хлеба
И пусть улетит
Та правда что знАла
Что истина здесь
В которой так много
От светлого есть


И наши все были
Чужие ушли
Мы что то забыли
Оставив в пыли
А звезды все смотрят
И ищут наш путь
Дорогу с которой
Уже не свернуть

     ПРИПЕВ:


Тех много сомнений
А время рука
И нас оно тянет
Где суть нелегка
Где трудно так было
И было и есть
Душа она знала
Она где то здесь

     ПРИПЕВ:


Рецензии