В полях...

В полях далёких утром мокро
и всё в росе и в солнце сплошь.
И дом стоит. И смотрит в окна
простор. Ну а вчера лил дождь.

Жуть-падал водопад отвесно,
посвечивая как хрусталь.
И светлой нитяной завесой
зачёркивало даль.


Рецензии