Неизвестному
Над разными чувствами рдеет огонь.
Прозрачный, невидимый мир сотворён
В горячке беды и в объятиях счастья.
Здесь: множество дней и светящихся лет,
Повязанных нитью в венце вдохновенья.
Как брызги сердец, пролетают мгновенья,
Оставив кометы взъерошенный след.
Сегодня для Вас посвящаю стихи я.
Вы – мой неизвестный и преданный друг.
Всегда молчаливый в подсчётах заслуг
И ложных шагов, где бушует стихия.
Два берега тёплой и бурной реки:
Мы оба свободны и оба нежданны.
Но всё-таки веяньем строф обуяны,
Сплетаем воздушные лирой мостки.
Визит благосклонным ключом засекречен.
Радаром души позывные ловлю:
«Я с Вами бессменно люблю, и скорблю».
Спасибо, читатель!
Поклон!
И до встречи!
Свидетельство о публикации №124091102531