Нужно верить...
Очень много на свете греха.
Силы зря с ним в борьбе потеряете,
Если ваша природа ветха.
А Христос, вместо нас, на распятие,
Чтоб грехи нам простились, пошёл.
Так что можно забыть про проклятие:
Грех Исус пригвоздил хорошо!
Отвергая совсем суеверия,
Может дьявола вдруг огорчу?
В том не вижу, однако, потери я:
Верить только Исусу хочу!
Распроститесь навеки со страхами,
Если верите в Бога, друзья!
Нам с приметами, охами-ахами
В жизни больше считаться нельзя!
Как нужно людям образование!
Лженауки пусть сгинут во тьме.
Я скажу, извиняясь заранее:
"Не копите вы мусор в уме!"
Только в Библии есть утешение,
Обличение и благодать!
Приходите на богослужение,
Будем истины Слово читать!
Не нужны к высшим силам посредники,
Колдуны, экстрасенсы, жрецы!
Пусть без денег уйдут проповедники,
Разных ложных богов мудрецы!
Нужно верить в Воскресшего Господа!
Он — Посредник, Священник и Друг!
Лишь к Нему обратись, если в госпиталь
Угодишь, умирая, ты вдруг!
Люди вязнут в вопросах политики,
"То, что будет" предвидеть хотят.
Будоражат с экранов нас критики,
Предвещают всемирный диктат.
Но мы знаем, гласит Откровение,
Что Христос к нам обратно придёт,
Вот тогда, кто имел в Нём спасение,
В Царстве Божьем святом заживёт!
Свидетельство о публикации №124091102526