Короче становятся...

Короче становятся тени.
Деревья почти не шумят.
И полдень уже без сомнений
заходит в застенчивый сад.

А кошка бежит и мяучит.
Игриво текут облака.
Ей надо налить молока
и листья сгрести потом в кучи...


Рецензии