Жили чужими головами...
не ведая, куда же пойти и кому служить,
и не поняв, что для них станет маяками,
где им обретать, а где – голову сложить.
Но проблема в том, что себя не осознали,
тех себя, истинных, не силах были понять.
Не явив свою суть, жили чужими головами,
а выбор надобно было из сердца совершать.
Свидетельство о публикации №124091102515