Я, снова

Я, снова,
Дышать, буду,
Бояться, слава Богу.
За, вс;, ну, и, пусть.

Я, не, боюсь,
Потери, строя,
Земного, небосвода.
Ужа, пришла, пора, - Основа.

Я, забираю,
Время, вспять,
Мне, не понять.
Ваши, претворы.

Я, словно,
Раб, любить,
Любви, не, то.
Ведь, слово, точно.

Рыболвный промыслел,
Петра, апостола, верховного,
Что, предавал, Христа.
Как, ловля, на живца.

Я, не понял,
Что, я, не святой,
Уже, писал, не Бог.
Всё, завязывай, рече.

Простите, танца, нет.

11.09.2024.

Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.


Рецензии