Точное попадание
Точное попадание в душу,
И сушит горло от этой боли.
В этой комнате душно,
Минеральной водой угостил бы что ли.
Но ты продолжаешь вокруг до около все ходить,
А мне что думать, я даже не знаю.
Этой ночью тебе явно не угодить,
Наедине с мыслями стою и гадаю…
Точное попадание,
И вдребезги душа.
Может перейдем официально на страдание,
Или шанс любить друг друга до конца?
Пока ты сам выбираешь как там будет,
Я пожалуй выйду подышать воздухом пыльным.
Любовь никогда ничего тут не забудет,
Лишь ты останешься в моей памяти самым красивым, стильным.
Точное попадание в душу,
Прошу не причинять мне боли.
Я не стану спорить и рушить,
Либо со мной, либо держи свою долю.
Я многое могу тебе тут позволить,
Например, бить посуду, и громко кричать.
Но не забывай, я могу тоже в ответку устроить,
Что тебе придется сидеть и молчать.
Мой характер не ангела,
И я устала что-то вновь принимать.
Точное попадание, я падала,
Но находила силы вставать.
И я встала, гордо покинув обитель твою,
Точное попадание словив от меня…
Я одного только бога молю:
«Избавить от этой боли. Устала страдать я.»
Точное попадание и я в твоих объятиях снова,
Не была готова, но сгруппироваться успела.
Глаза в глаза, тишина, голос в пол тона,
Я все сказала, что так давно хотела.
Милый, скоро настанет зима,
И мне станет еще холодней…
Мне не одежда нужна,
Я бы хотела любви твоей.
И взгляд переведя с пола в глаза,
Набравшись смелости, ты твердо скажешь:
«Ты у меня такая одна,
Будто кофе с утра будоражишь»
И точное попадание в сердце,
Что дарит тебе всю любовь.
Я смогла лишь тобою согреться,
Закрывая глаза свои вновь…
Свидетельство о публикации №124091100249