Новый день...

Свежий ветер, крылатый огонь,

Снова дует по тропам России…

Звук гитар, где под радостный звон,

Молодёжь и дела трудовые.

Нет исхоженных троп у тайги,

Манит время в далёкие дали.

За спиной как всегда рюкзаки,

В летних днях, которых так ждали.

Снова песни и снова костры,

С новой силой зажглись, зазвучали…

В новом дне и опять до зари,

Не мечтой,- а реальными стали!


Рецензии