Жизнь состоит из многих перемен...

Жизнь состоит из многих перемен
И дни как пух летят, летят мгновенно.
А мы спешим, судьбы прервать свой плен,
Умножить закрома свои нетленно.

А краски дня уходят, не испить,
И счастье жизни, не вернуть повторно.
Для всех оно все чаще иллюзорно,
И мимо жизнерадостная нить.

Судьба равнина, а ухабы - жизнь.
Что оттолкнули,с тем уже не жить.
И, не отдав ни капли от себя,
Мы гасим жизнь, за призрачным летя.


Рецензии