Не в бровь а в глаз -Ачкасов класс!
Родился он совсем не зря
Щас это траурная дата
Терракт в Америке когда-то
Что свяжет их
Аа ?? Самолет ?
На башни совершал налёт ?
Его работа Айропорт
Там куча их
Невпроворот
И имя Юра
Он пилот ?
Да нет
Он не Гагарин вот
Он из семьи простых трудяг
На Шереметьевских харчах
О ПреВЕЛИКИЙ ! наш Ачкасов
Сегодня день ваш наступил
Хочу поздравить с этой датой
Стихи уже ты заслужил
Он добр застенчив и учтив
Культурен
И собой красив
Умён тактичен и прилежен
Минус искал я
Не замечен
А всё же где-то он зарыт
Но щепкав каждом в нас сидит
Без дёгтя мЁду не бывает
И он не ангел
Но как знает ?
И всё же
Праздник в этот день
Трицать пять ? восемь ?
Осень в сень
Неважно
Чем спелей товар
Полнее будет и навар
А она любит поспелее
Зеленое ?
Оно кислее
Юрка желаю я тебе
Прямо идти к своей звезде
Боинг угнать в айропорту
Ну и догнать свою мечту
А она рядом
Уже здесь
София Амбурцева здесь
Не стюардесса
А пилот
Садись в салон
Она везёт
Права есть навыки уменье
К хорошей жизни есть стремленье
Пусть она гонит
Ты держись
Тормоз не нужен
Это жизнь
Здоровья счастья и любви
Ты заправляй Она гони !
11 09 20 24
10 32
2ч
Свидетельство о публикации №124091102439