Светлой грустию

Наслажденье взору, слуху
Доставляет красота.
Ненавижу я разлуку,
Как нас манит нагота.

Ясное, прекрасное
Тело и одежда.
Отрицать красивое
Может лишь невежда.

Белокожа, бледнолица,
Хрупкость, стройная, певица,
Все что можно, варьете,
Воплотилось в красоте.

Испокон юдоль менялась,
Красота же обновлялась.
Что единственно осталось,
Наслажденье сохранялось.

Праздник красоты и мира
Воспевает моя лира.
Светлой грустию своей
Провожаю праздник сей.


Рецензии