Пора прощаться

За окнами ночь, и светит луна.
Возможно, нам пора прощаться.
Нам суждено, наверно, навсегда,
Так искренне, навек расстаться.

Мы сделали провальные шаги,
Заранее знав, что не сбудется.
Метнулись к любви, и дошли до тоски,
И не скоро она позабудется.

Не много было встреч с тобою,
Всего одна, но все решила.
Все мысли вихрем закружило,
Затем накрыло, будто пеленой.

Сомнения сжигают, обжигают.
Костёр не сбывшейся надежды.
Внутри себя осколки собираю,
Разбито все, одни порезы.

Как перестать все вспоминать,
От волн немыслимых спастись?
Зачем же нужно так страдать,
Когда сама решила отпустить.

И до сих пор, твоя рука в моей,
Во снах, которые не сбудутся.
И ты идёшь, ведёшь среди алей,
Над нами звёзды кружатся.

Скоро птицы на юг, скоро снег,
В прошлом останутся грозы.
Останется там, и мой человек,
С кем согреться хотелось в морозы.


Рецензии