Расскажи мне о себе!
Расскажи мне о себе!
Я тебя не понимаю!
Почему не пишешь мне?!
Без тебя я пропадаю!
Я читаю уж слова
По глазам твоим тревожным...
Я люблю, любишь меня -
Отчего же так всё сложно?!
Позвони мне в эту ночь
И разбей тоску и скуку!
Тяжко видеть твою дрожь,
Забывая свою муку!
Расскажи свои мечты!
Я тебя за всё прощаю!
Говори мне о любви:
Без неё я пропадаю!
(29.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091102414