Больше никакого кофе!

Больше никакого кофе!
Вчера устроилась на новую работу
И тут начальник вдруг такое учудил -
Не успела я и рот открыть, как он
Меня на чашку кофе пригласил!...
Вызвала такси,чтобы съездить в гости,
Таксист меня кругами по городу возил,
Но не успела я и рот открыть,как он
Меня на чашку кофе пригласил!...
Ведь зарекалась я не заводить романы,
Но что поделать, кофе - моя слабость!
И как назло мужчины все такие кофеманы...
И что-то кофе мне уже не в радость.

Больше никакого кофе!
Больше никакого кофе!
Больше никакого кофе!
Больше никакого! Кофе!

Зашла к подруге поболтать за чашкой чая,
И муж ее радушно двери мне открыл.
Но не успела я и рот открыть ,как он
Меня на чашку кофе пригласил!
Я психанула и отправилась в кафешку.
Официант знакомый любезен был и мил,
Но не успела я и рот открыть,как он
Меня на чашку кофе пригласил!
Ведь зарекалась я не заводить романы,
Но что поделать, если кофе - моя слабость!
И как назло мужчины все такие кофеманы...
И что-то кофе мне уже не в радость.

Больше никакого кофе!
Больше никакого кофе!
Больше Никакого кофе!
Больше никакого! Кофе!

Пошла к врачу зубному с острой болью,
Терпеть мучения - ну выше всяких сил!
Но не успела я и рот открыть, как он
Меня на чашку кофе пригласил!
Пора преодолеть кофейную зависимость.
Уверен врач в успехе, надежду подарил.
Но не успела я и рта открыть , как он
Меня на чашку чая пригласил...
Вашу мать!

Больше никакого кофе!
Больше никакого чая!
Боьше никаких напитков
Даже если будут скидки!
Больше никакой текилы!
Больше никакого виски!
БолЬше никакого рома!
Только воду! Только дома!


Рецензии