Раскрась своё утро
Красок поярче в душе поищи,
Оранжево-красный, ярко-лучистый
Сердцем найди для окраски души.
Зелёным и жёлтым рисуй свои мысли,
Они, как палитра волшебная осени.
Белым, как лист ослепительно чистый,
Окрась, что не сделала прежде и бросила.
Синим, как волны морские и небо,
Мечту нарисуй на холсте из души.
Отправь фиолетовым в дальнюю небыль
То к чему сердце твоё не лежит.
Мечту облачи в голубые одежды
У горизонта далёкого где-то,
Чтобы всегда оставались надежды
И для тебя, чтоб вращалась планета.
11 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124091102376