Ухожу и улетаю

Я с каждым днём всё дальше ухожу.
Сегодня порог дома уж переступила.
И если кто-то скажет "поддержу".
Уйду совсем, терпеть нет больше силы.

Ведь за окном цветут цветы.
Деревья раскрывают свои почки.
Мне нужен воздух, солнце и простор.
В ответ лишь обещания и точки.

А от земли, как птица оторвусь.
Взмахну руками, свой полёт поймаю.
Забуду обо всём и гордо поднимусь.
Я с каждым днём всё дальше улетаю.


Рецензии