Лечи меня я буду пьяный

Ведь я не скуп на приятные слова
Не прочь помочь даже сторонним
Но почему под конец дня
Я себя чувствую не так спокойно.

Быть может поменялся ритм,
А может в сентябре меня ломает
И слышу я из груди скрип
Который тихо затухает.

Я не зависим от погоды
И мнения не принимаю к сердцу
Но почему то не доволен
Иду к тебе чтобы согреться.

Я манией болею часто
И падк на то что не годится
Открою джин или коньяк.
Я просто пью чтобы напиться.

Но ни в коем разе из-за того я не плохой.
Быть может я залечиваю раны
Хотя поэтому я и с тобой
Лечи меня я буду пьяный


Рецензии