Пари
Я развожу свои прелестные ножки
И у тебя останавливается дыхание.
На какие только не идёшь ухищрения,
Чтоб обратить на себя твоё внимание!
Ты где-то кружишь высоко в эмпиреях,
А мне нужен взгляд целенаправленный!
Вот только со взглядом беда приключилась -
Какой-то он уж больно затравленный.
Я грациозно и томно изгибаюсь,
Как сытая и довольная кошка.
Скажи мне правду,о,незнакомец -
Я нравлюсь тебе, ну хоть немножко?
Похоже тебя наконец отпускает;
Ты говоришь, что я восхитительна!
Очаровательна!ОБворожительна!Обольстительна!
Ослепительна!..
И при том еще насквозь положительна!
О, я умею очень внимательно слушать,
Ведь ты такой интересный собеседник!
И я вполне успешно подавляю зевоту,
Ведь ты не первый такой проповедник!
Терпение,терпение, и еще раз терпение...
Хотя нет, я так скоро сдохну от скуки!
Пора прерывать поток твоего самосознания
И брать инициативу в привычные руки.
Тебе ведь совсем необязательно знать,
Что я заключила пари с подружкой,
Но если бы я это могла предвидеть -
Я бы ее задушила подушкой!
Хотя, если честно, в тебе что-то есть -
Ты до сих пор не залез мне по юбку.
Может я и буду к тебе благосклонной -
Позвони - и я может даже сниму трубку...
Не жди у моря погоды
Порой,
Проходят лучшие годы
Стороной!
Ведь жизнь дается лишь раз
И не на совсем...
Бери от жизни все и не пытай
Зачем.
Свидетельство о публикации №124091100235