Кого ты любишь лежа на траве?

Кого ты любишь лежа на траве?
Причем одетая, в красивом платье.
Кто тот счастливчик, что в твоей судьбе?
Кто дарит всё тебе, свою любовь и счастье?
...
Но почему на пальце не блестит колечко?
И все равно ему ты отдала своё сердечко.
   В. Л.

    11 сентября 2024г.


Рецензии