Согласна быть с тобою!

Я прощу тебя за всё:
За обман и недоверье!
Расскажу тебе легко
Свои сны, свои виденья!

Не пытай мои мечты!
Не завидуй тем, кто "выше"!
Ты пойми, молю, пойми,
Что живут любовью, дышат!

Расскажи всё о себе:
О мечтах и впечатленьях,
Что ты ищешь в темноте
С сонной ночи наступленьем!

Посмотри в мои глаза!
Не стесняйся быть собою!
Я люблю за всё тебя
И согласна быть с тобою!

     (28.11.2000г.)


Рецензии