Зачем ему жена попа?
Зачем ему жена попа?
Лишил попа он попадьи,
А кто сыграет роль судьи?
Что скажет Патриарх Кирилл?
Прелюбодеям грех простил?
Или от церкви отлучил?
Встречалась с олигархом,
Жена, тайком от мужа,
Своё муж отработал,
И стал уже не нужен.
А поп был честный господин,
И вот остался он один,
Добилась ли жена чего,
Предав супруга своего?
Свидетельство о публикации №124091102336