Рисуем мир

Рисуем мир. Лежит мелок в руке
Так хочется нарисовать нам счастье
Мы вложим волшебство в своей строке
И станет всё над волшебством невластно.

С тобой плюсуем нани имена
Знак равенства по сути нам не нужен
Я знаю что ты Богом мне дана
И постараюсь стать хорошим мужем.

И будет море с радугою брызг
С восторгом будем мы кричать стихами
И я исполню твой любой каприз
Чтоб не порвалась нитка между нами.

Мне так уютно в пазухе твоей
В ней спрячусь я в ложбинку меж грудями
Прочнее не придумано цепей
Чем это притяженье между нами


Рецензии
Красивых добрых, милых сердцу картин!
Спасибо за прекрасные, тёплые строки, Витя!
С теплом и признательностью!

Евгения Рупп   12.09.2024 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.