Розыгрыш

Розыгрыш
Вчера вдруг заявился в соплях и в помаде,
С воротника свисали две светлые пряди.
Сказал, что все нормально,что не накосячил...
Подумала - я точно его отфигачу!
Наутро проснулся - как ни в чём не бывало;
И тут же полез ко мне под одеяло:
Ну и попал, дурачек, под раздачу...
Я думала точно его зафигачу!

Ведь говорили мне, что он повеса и циник,
Что все надежды он пускает ко дну!
Ведь говорили  его невозможно исправить -
Ну ничего, я, пожалуй, рискну!

Ушёл на работу с фингалом под глазом -
Пускай продемонстрирует всем офисным заразам!
На что я только свою молодость трачу?!
Думаю, я точно его нафигачу!
Пусть только заявится без бриллиантов -
Выклюю печень!(Без вариантов!)
Лучше пусть спрячется у мамы на даче -
Дома я точно его зафигачу!

Ведь говорили мне, что он меры не знает,
Ведь говорили мне,что он сгубил не одну!
Походу  он решил, что он крепкий орешек -
Ну ничего, я, пожалуй, рискну!

Вечером явился, довольный собою -
Ну просто провоцирует меня к мордобою,
Даже и не ведая, как облегчает задачу -
Думаю, я точно его нафигачу!
А он решил поздравить с 1 Апреля,
В игру поиграть,типа "Верю-не верю"!
Думал всё в шутку, просто подначить -
Нет, ну я точно его отфигачу!

Ведь говорят мне, что он оторваный ломоть,
Что он меня в беде оставит одну -
И пусть меня терзают смутные сомнения -
Ну ничего, я, пожалуй, рискну!


Рецензии