Прелестных ножек здесь следы
Оставили невольный трепет..
Что сон несбывшийся мечты..
Где гений.. чистой красоты..
Несёт видения и сердцу шепчет..
Что бы ещё.. прошла здесь ты
......
В мгновении почти неуловимом
Пусть промелькнет твой силуэт
В волнении любви необъяснимом
Оставив в сердце тонкий след.
В надеждах вдруг неосторожно
В судьбе случиться,что возможно
Свидетельство о публикации №124091102292