клетч

отнюдь не полосатая—клетчата-
я .. мы по ней слонами слоняемся
диагонализируя—правила!
пока с доски не снимут—хорош
а з'а она ни грамма не лечится
ей нет там никакого сонанса
поскольку неживая—затравлена
ни дать не взять изломанный грош


Рецензии